Белая ночь. 603

Очень далеко
И близко.
Высоко и прямо,
Под ногами.
В широте
Немыслимых событий,
Свет распределял,
Своё сияние.

Время было,
В лёгкой невесомости,
Размещая
Место на планете,
Где, создав законы,
О природе,
Небо было,
Сказочно - волшебным.

Таинства весомого
Значения,
Посреди осмысленных,
Событий,
В совершенстве
Правильных видений,
Где сияла ночь,
И много видела.

       26.11.21


Рецензии