Счастливый влюбленный - не я...

В подарок, тюльпан- чтобы опал?
Бледная ножка - хрупкая?
Весенняя свежесть - упал!
Шутка - принесли, столетнего парня?

Поплакать - за красный тюльпан?
Цвет причем - ярко-красный?!
Пронзителен - ваш обман!
Мира - флажок - замечательный?!

Первый - как юная любовь - не моя!
Счастливый влюбленный - не я!
Уезжаешь - на полигон? Курсант - он!
Радость весны - моя, боль!

Не слезливая, луковица!
Прибыла, как шпион - может, пион?
Ранний Аполлон - встает, рано!
Споет для меня - все песни весны - разом!

++++++++++++++++++++++++
 


Рецензии