Запомните это лицо...

  Запомните это лицо:
  Лицо счастливого человека!
  Если Вас оболгали, и подлецом
  Сочли друзья до скончания века,

  Если у Вас неидеальная внешность:
  Нос как картошка, высокий лоб -
  Умом отыграетесь Вы, конечно,
  В умных ведь правда, в уме весь толк.

  Музыка на перепевку студий,
  Старый облезший красный диплом -
  Все мы равны, ведь все мы люди -
  Счастье случается лишь потом...

  Швецкая стенка? Серьезно? Надо?
  Так было, конечно, но прошлый век,
  А я хочу тумбочку у кровати -
  Зеркало-трио и табурет.

  Всё, что сегодня с тобою - надо!
  Это случается, и, поверь,
  Все, кто завидовал зло когда-то -
  У того и...и без тебя проблем_)

  Искренне Ваша OK'SИ_)_(_

   27.11.2021.  21:20


Рецензии