Эпиграмма автору - Ивану Морю

... молодость - подарок чудесный,
который к сожалению быстро так время отбирает,
только строчки стихов разбавят быт наш пресный,
подарив радость тому,кто любит иль страдает.

он предстаёт тут нам "на всю рубашку",
душа его тоже раскрыта нараспашку ...


Рецензии