Душу вылечу любовью

Чем растопить больную душу?
Любовью лишь её
врачуй.
Я научилась тебя
слушать,
И счастья лишь тебе
хочу!

Скорбеть душою уж не гоже,
Забудь прошедшие
грехи.
А вера только уж
поможет,
И мои светлые
стихи!

Пусть будут в жизни перемены,
Любовь прекрасна как дурман.
Забудь все прошлые измены,
Уйдёт печаль на задний план!

Твоё всё худшее
разрушу,
Достигнешь радости вершин.
Я убелю больную
душу,
Тебе ли нужно, сам
реши!


Рецензии