Древ

Туман,атаки, тахикардия

Тщетно пытаюсь раз в день кататься.
Сначала ,уже давно,заболел большой палец снаружи левой ноги,
Только тогда заметила,как уехали пальцы из нормального состояния от юничелвского беспредела.
Теперь заболел большой палец на  второй  ноге,как будто перетянули в усмердь медной проволокой.
Пан.атаки достали...
Температура чаще 35,2.Верблюд.Дышать трудно.У остальных норм.Моя проблема с лимфой,носом.


Рецензии