Под луною опиши картинку

Серебрятся рога под луною,
Зимний лес окунулся в снега.
Наш олень любовался зимою,
Под копытом сверкает звезда.

Облака словно белые крылья,
Помогают оленю взлететь.
А полёт не составит усилия,
Нам бы всё на яву посмотреть.


Рецензии