Ты и Я

И снова я у моря, на пляже, где прибой.
И я  уже не знаю, увижусь ли с тобой.
Нам не дано предвидеть, что в жизни суждено.
Но разве это важно, ведь море - вот оно.

Куда б не занесло нас, в далёкие края,
В душе моей мы вместе, у моря, ты и я.


Рецензии