Путь домой

Путь домой
Ноябрь осень,день короче
И солнечных немного дней,
Темнеет серость раньше к ночи,
Противно,мокро,нет людей.
Уж лучше дома-там уютней,
Но мой далёк-к нему ещё идти.
В дождь фонари становятся мутнее
И видно только часть пути
Но я дойду,открою дверь,зайду,
Весь окунусь в любимую среду.
Войду к семье,преодолев усталость,
Ведь это всё,что у меня осталось.


Рецензии