Согреть твою душу
В жизни твоей холода.
Лето пусть только кружит,
И Весна с тобою всегда!
Уж ветер шумит повсюду,
Лишь душу свою сбереги.
Не оставлю тебя не забуду,
Греют любви пусть огни!
Я рай подарю цветочный,
Все добрые лишь мечты.
Хочу счастья тебе и точка,
И пахнет оно как цветы!
Подарю теплоту и солнце,
И много красивой любви.
В душу огонь уж вернётся,
А духу в тепле расцвести!
Встретил меня не случайно,
Отдали что было- ветрам.
Осталися воспоминанья,
Оставь всё прошедшее там!
Ты отдай всё плохое буре,
И радость с тобою живёт.
Счастье не будет хмурым,
Расстает на сердце лёд!
Не упусти лишь невольно,
Любовь, что даёт покой.
Чтобы не стало больно,
Что сам оттолкнул рукой.
Надежды и даже крохи,
Береги и лелей мечты.
Душе чтоб не стало плохо,
Строй ты любви мосты!
Свидетельство о публикации №121112706367