Пока на свете, существует битва

И отдавая силу снова
Я попросила об одном
Чтобы на счастье, та подкова
Как солнцем, мой осветила дом

Пусть сила вся, что перельется
На руки чистые, людей
Ко мне потом, опять вернется
И забурлит, еще быстрей

И эта легкая молитва
Читалась много, много раз
Пока на свете, существует битва
Меж небом и землей, за нас


Рецензии