***

Ты так злишься от глупых вещей
И не знаешь ведь,что это значит,
Разлетелся на сотни частей,
Сам себя твой разум дурачит.

Ты отчаянно так нуждаешься,
Чтобы очень тебя любили,
Только силу свою стараешься
Показать,чтобы вновь не разбили.

Так вот,знай,моё счастье безмерное,
Что всегда буду в сердце хранить
О тебе моё чувство бессмертное
И его не смогу отпустить...


Рецензии