Поэты обидчивы очень...

Поэты обидчивы очень
и трепетны словно цветы,
на клумбе ли, или с обочин
дождями размытой версты.

И мне лично хочется ночью
устроить душевный стриптиз,
каменья глаголов ворочать.
Луна для меня - лучший приз.


Рецензии