Дует ветер опиши картинку
Волшебство и снежинки летят.
С контрабасом за зиму в ответе,
А ночами поют для ребят.
Эта сказка, все ели укрыла,
А ребят одеялом своим.
Им луна очень нежно светила,
Этот сон детворою любим.
Свидетельство о публикации №121112706339