По-летнему

Белый покров одуванчиков,
Сочные деревьев листы.
Гладкое небо по-прежнему,
Смотрит на нас с высоты.

Яркие солнца лучи,
Блеск при поднятии глаз,
Жар и прилив духоты,
А после туман из дождя.

Бабочки, дикие осы,
Цветы разноцветных оттенков,
Милые улыбки прохожих,
И бурное, сладкое лето!


Рецензии