В анатомии нынче открытие новое
«* * *
Выстриженная наголо
Голова тычется пальцем
В экран!»
В анатомии нынче – открытие новое!
Для поэта открыть – это ведь дело плёвое!
Вот наглядный пример: голова с пальцем бритая,
И она не учёным – поэтом открытая!
Для учёных – обидный щелчок это по носу,
И доволен поэт: рад научному бонусу!
Свидетельство о публикации №121112706317