мир обезумел
А всего лишь недавно.- Когда
Наступила,так жданная,"дата"
И я увидел тебя!
Наперекор заполненным Судьбам,
Этой пёстрой жизни земной,
Еле проснулся я поздним утром,
Ночь проведя с тобой!
Мир беспокоиться стал.Обезумел,
Под небом,где солнце в зените стоит.
А я,покорен и безрассуден
Душе,что спокойно так,спит.
Мне,в этом мире,ничего уж не надо.
Что раньше было,- всё позабыл!
За любовь к тебе,будто медали,
Мне сам Господь вручил!
Свидетельство о публикации №121112706298