Домашня драма-импровизация
И сказала человеку?
Дайте Мотрин и духи,
Чтоб могла писать стихи.
А ваш муж об этом знает,
И вам это разрешает?
А ему не надо говорить,
Он хочет, единным поэтом быть!
Так на том и всё решила,
Не поняла, что согрешила,
Комьютер надо разделить,
И ночами луну в окне ловить!
Свидетельство о публикации №121112706293
С улыбкой,
Валентина Яковлева 7 29.11.2021 05:11 Заявить о нарушении