Шумело море

Шумело море волнами
Со мной прощаясь,
А я стоял на берегу,
Открытый ветру,
Морю улыбаясь.
Стоял и думал всё пройдёт,
Ведь жизнь не бесконечна,
А море, волнами шумя,
Как будто прошептало мне
-"конешно".
И ветер волн барашками играя,
Не то свистел,
Не то смеялся понимая...

21.11.21


Рецензии
ОН не зря смеялся....
Для вас паписано РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО 😆

Людмила Афанасьева 4   31.12.2021 17:43     Заявить о нарушении