Попробуешь, и не свернешь

Ты ниточкой, ко мне привязан
Захочешь может, не разорвешь
И путь совместный, нам указан
Попробуешь, а не свернешь

И счастье или наказание
Не знаю я, не мне судить
Но проходя, по новой, испытание
Мы научились, вместе быть


Рецензии