Судьба моя

я чувствую вину перед тобой
мой гордый одинокий ворон
кусочек хлеба
я забыл в карман положить
и в холод зимний
я тебя не покормил

я чувствую вину перед тобой
а ты попрыгав
и косым вороньим взглядом
простив  меня
спокойно поскакал
искать что б поклевать
под этим снежным градом

я чувствую вину перед тобой
метет метель
я из тепла и сытый
а ты холодный черный и босой
обшарпанный и грязный
неумытый

я чувствую вину перед тобой
хотя тебе
до этих чувств нет дела
прости меня
не каркай надо мной
судьба моя

забыт кусочек хлеба


Рецензии