Разбираю поступки часами
Мои мысли кругами идут.
Грезы были покрыты мечтами.
Нашла верный, разумный маршрут.
Ведь все было недавно все складно.
Ты так часто "люблю" говорил.
Обращался со мной деликатно,
Иногда хризантемы дарил,
Мы гуляли, бывало часами.
Фонари освещали нам путь.
Любовь искрила будто меж нами,
От счастья часто вздывала грудь.
Но вдруг споткнулся на ровном месте.
Оступился, не ровен стал шаг.
Ты тогда оказался без чести,
Тебя звать стали просто "никак".
Ты пошел по неверной дороге.
Спотыкаясь, круша все вокруг.
Твои обвинения убоги,
Подтверждают тяжёлый недуг.
Ну, иди по камням и ухабам.
Поднимайся и падай всегда.
Ты привыкший к житейским разладам.
Я, ушла от тебя без стыда.
Галина Дзгоева .
Свидетельство о публикации №121112700622