Букет декабря

Иди вперёд по декабрю
В букет тихонько собирая
Событий россыпь ... Дежавю
Ни как в пути не ожидая.

Нет двух похожих декабрей,
Как нет похожих двух снежинок. 
Как много в нём хороших дней,
Как мало встреченных улыбок.

Спеши собрать их, пока есть,
Чтоб на исходе декабрином
На ёлке их потом развесить
И раздарить друзьям любимым ...


Рецензии