вымани... вынь меня... именем подвяжи
вынь меня… именем подвяжи
в иней чугунный плацкартой на север
выгони в ночь, пусть мыслишки–ежи
тропы набьют сквозь безумие терний,
что колосятся на выселках лжи
в рост догоняя безмолвие гор
досужая пьеска, на титуле - «Жизнь»
мой номер шестнадцать, статист-волонтёр
кАликой странником кликать на кон
в игрищах, торжищах
главное - сбыться
коль уродился, где дней силикон
ГОСТом клише нивелирует лица
вымани…
вынь меня… выменяй на пустяк
шар шерстяной или кресло-качалку
и на дорожку раскинь на костях
мне на судьбу, если сказок
не жалко...
2013
Свидетельство о публикации №121112706111