Обалдеваю я...
Приют для Дураков, а может, и Дом Дур.
Уже забыл закон знакомый Ома
Забыл, как во дворе считают кур.
Да, - многое забыл - подводит память,-
Один одно глаголет, а другой
Сидит давно, - медовыми устами
Мне шепчет что - то, а на кой
Мне слушать бредни старых бабок?
На волю хочется, где зверь
Имеет вволю лучших самок
Читать стихотворение про: верь!
"Взойдёт Звезда пленительного счастья"...
Хотел в Германию катить.
Так, там слыхал свои несчастья.
Куплю коньяк, в квартире стану пить!!!
Свидетельство о публикации №121112706064
И у себя в квартире,
Но лучше бы с друзьями
На стихи.ре.
Они всегда поддержат и поймут,
И создадут, хоть виртуальный, но уют.
Лариса Майская 29.11.2021 20:20 Заявить о нарушении
Рад познакомиться.
Благодарю.
Михаил.
Михаил Савик 29.11.2021 23:04 Заявить о нарушении