Пишите письма
Тянитесь письмами друг к другу.
Конверта тихий полумрак
Хранит протянутую руку.
Несёт меж строчек теплоту,
Душевной освещая негой,
Где доверяя вновь листу
Все сокровенные секреты,
Считая дни ответа ждать
И замирать конверт вскрывая,
И перечитывать опять,
Ответ попутно сочиняя ...
Свидетельство о публикации №121112706030