Тебе, или Eщё раз о счастье...
Не мог ты в этом веке не родиться.
Из дальних мест мне принесла ту весть
Волшебная неведомая птица.
Теперь и днём, и ночью рядом ты,
Моя душа твою не отпускает,
Не верит, что несбыточны мечты,
Как мотылёк, завидев свет, летает.
Жизнь хрупкая порою, как стекло,
Когда судьба удары нам наносит.
И, кажется, всё время истекло,
Но сердце, милый, молит… счастья просит…
Свидетельство о публикации №121112705996