На свидание к цветам

 Ежедневно  на свидание,
 В сад к цветам своим спешу,
 Красотой их, ароматом,
 Себе голову кружу.
 Забываю все тревоги,
 Радость сердцу нахожу,
 И касаясь их ладошкой,
 Утешение в них ищу,
 Боль души в них растворяю,
 И невзгоды прочь гоню,
 В лепестках их разноцветных,
 Я  проблемы все «топлю».
 И цветочки рады встречи,
 Наклоняются ко мне,
 Нежно трогают за плечи,
 Прикасаются к спине,
 С трепетом в глаза мне смотрят,
 Тихо шепчут: «Не грусти!»,
 Искренней любовью манят,
 Вновь и вновь к ним забрести.

                08.08.2021 Людмила Крыжевич  (Калумбина)


Рецензии