Лётчица

Хочу быть лётчицей не больше
Мужчин с земли всех подымать.
Я в небе чувствую себя проще
Желаю птицею летать.

С любого места вверх подняться
И также сесть на пятачок.
Не материться и ругаться,
А любви моей  ты жди толчок.

Вы посмотрите все красавицы,
Какой умею сделать взлёт
И самолётом выполнить танец,
Когда он в штопор вдруг пойдёт.

Горжусь я званием пилота –
Хочу я небо покорять.
Эй, ты мужчина или кто-то
Сумей меня с звезды достать.


Рецензии