В человеке нет полного единства?

(haiku)

В человеке нет
почти полного единства,
нет совершенства*

*"...В человеке нет полного единства,
и он почти никогда не бывает
ни совершенно искренним,
ни совершенно лживым"
(Б.Констан)


Рецензии
Б. Констан прав)))))

Гожуленко Константин   27.11.2021 19:38     Заявить о нарушении