Бог терпел и нам велел

Я нейросети изучаю
Пред мной Платошкин, - феномен
Ошибка, это ли, природы?
Ибо диалогов спортсмен?

Кричат в Суде: Судью на мыло!
Не дал Платошкину проход
Когда такое ещё было?
Но не спортивен в нём доход.

Отца, болезнь его, добила
Счета закрыты, - денег  нет
Жена - Глазкова, в бубен била
Угас Платошкина секрет...

Потупив взгляды, ходят хмуро
Коль так умён, почто без средств?
Деньги, братан, ушли к Мадуро
И Бог терпел себя окрест.

Вон, Пугачёва - не терпела
Собрала денег стадион
Теперь живёт, как жить хотела
И, мужем Галкин, видим Он.

Теперь живут в деревне "Грязи"
Много этажный особняк
Не много выбившихся в князи
Пока в стране царил бардак...

И, Украина захотела
На взлёте Русского убить
И молдаване обещали
За газ бесплатный полюбить.

Но, благодарны были США
Оплоту мерзости и хамства
Не ценят русские гроша
У олигархов много чванства.


Рецензии