Вдыхайте ароматы лета, не ленитесь

 Вдыхать ароматы лета, не ленитесь,
 Его уже осталось капелька, чуток,
 От суеты ненужной, оторвитесь,
 И разноцветьем, налюбуйтесь впрок.
 Лето-это рай, подаренный нам Богом,
 И   наполняет красотой наши сердца,
 Лишь жаль,  оно бывает так недолго,
 Но главное, что счастлива душа.
 Окунитесь в лето с головою,
 Наслаждаясь каждым его днем:
 Радуйтесь, мечтайте и любите…
 Помните, один раз на Земле живем.

  16.08.2021  Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии