Хомо Страусенс

Мы – люди-страусы, но, может, скажешь «нет»?!
Ведь прячем голову в песок от всяких бед.

Что будут кьюар коды, никого не удивит.
Но, разве, так уж страшен нам Ковид?

Два года очень быстро пролетели.
Статистику увидеть вы б хотели?

Коронавирус  минимум нанёс вреда.
Страшней - безумцев  власть имущих суета!

Они, отбросив РАК, курение и СПИД,
Упёрлись рогом именно в КОВИД!

Я думаю, что это всё – не просто так.
И тот, кто гонит на прививку нас, тот – ВРАГ!!!
 
(фото из интернета)


Рецензии