а зиме в сердце места нет

Зимы тот белый серпантин
Я в волосах имею…
Мне б отматать годков -  аршин.
Увы…я не умею.
Я вёсен жду, как свой рассвет!
Я с ними молодею.
А зиме в сердце места нет.
С осенью я – старею.
За горизонт юность ушла…
Уже её не видно.
Старость ещё не подошла.
А мне и не обидно.
Мне с миллиона роз
Одну, муза, дари любую.
Пусть пощадит  её мороз.
Не то я затоскую.
Так хочется душой обнять,
Кому я благодарна.
Мне вас поможет отыскать
Душа… ведь не бездарна.



фото-интернет


Рецензии