Хулиган
Сойке Цикл РАДУГА В СЕРДЦЕ 2,№331,
Одолела мя кручина,
Вы закрылись на крючок,
У соперника машина,
безлошадный я, сверчок. .
Ревность голову подняла,
навострила хитро взор,
Dolo malo. Dolo malo !
Объявила приговор.
Я согласен- глупо очень,
Сам себя я в том корю,
Ранним утром, темной ночью
Огнем синеньким горю!
Тот стоит у семафора,
Ждет,когда откроют путь,
Я на крыльях лечу скоро,
Чтоб к губам твоим прильнуть!
Ты откроешь двери, ойкнув,
Я влечу,как ураган,
Пролепечу , Здравствуй, Сойка!
Знай, как любит хулиган!
Свидетельство о публикации №121112700595
Важно сердце и душа.
Настоящему мужчине
Фарс-рисовка не нужна!
С уважением ,Марина
Марина Гор 04.12.2021 19:12 Заявить о нарушении
Всегда твой дед Игнатьич.
Валерий Варламов 2 05.12.2021 01:54 Заявить о нарушении