Противковидное
И ветер, срывающий влагу.
А, если их нет, то болит голова
И речь не течёт на бумагу,
И в горло втыкается горькая речь,
Как старая ржавая спица,
И хочется плакать, и хочется лечь,
И в черную стынь провалиться.
Но,стоит на койке затихнуть едва -
Время на боль потратить,
Из самого неба плывёт синева,
И грудится у кровати.
Она окружает беду, как сандал,
Как ладан из дальнего детства
И боль затихает и тает беда,
И жизнь прорастает поэтством.
И я, как примятая было трава,
Взлетаю развёрнутым флагом,
Чтоб солнце любить и простые слова
И ветер, срывающий влагу!
Свидетельство о публикации №121112705948