Nowore Nowhere No whore?

Nowore Nowhere No whore ?

+)

Хотите фашизмов ?
Их есть, - у меня.
Ну словно, у Dead'а
Morose'а, пусть кто
Не ворует, не пьёт, -
Всё фигня, прожектор,
Однако же, - проза...+)

Элнаэлькотин11   27.11.2021 17:01   •


Рецензии