Новый учебный год

 Вновь новый год учебный,
 Начал денькам отсчет,
 Пусть будет он успешный,
 И радость нам несет,
 Подарит вдохновение
 Для творческих идей,
 Даст силы и терпенье
 Для всех Учителей!
******
С ПОЧИНОМ, КОЛЛЕГИ!
ПУСТЬ НАМ ПОВЕЗЕТ,
И ЭТО ГОД УЧЕБНЫЙ,
ЛЕГКО ДЛЯ ВСЕХ ПРОЙДЕТ!

01.09.2021 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии