День учителя

 В позолоте листвы октября,
 В паутинках «бабьего» лета,
 Отмечают свой праздник  УЧИТЕЛЯ,
 И величественней в мире -  профессии нету.
 
 Быть Учителем – путь не из легких,
 И  не каждый осилит его.
 Труд Учителя – важный, почетный,
 А призвание Учить - вовсе свыше дано.

 И сегодня, в День славного праздника,
 Педагогам хочу пожелать:
 Оптимизма, здоровья и радости,
 И  со счастьем по жизни «под руку»  шагать.
 
 02.10.2021 Людмила Крыжевич (Калумбина)
 
 
 
 


Рецензии