Я кричу в облака

А вы слышали, как,
Общаются вороны,
И уносят в когтях,
Судьбы рваные в стороны,
Не остывшей ещё,
Плоти храбрых солдат,
Для чего же война,
И кто виноват!?
А на поле кровавом,
Кто-то живой,
Он не может подняться,
Сил нет под рукой,
Я пришёл бы на помощь,
Да прибежал,
Но лежал в стороне,
Сам еле дышал.
Я пришёл бы на помощь,
Да прибежал,
Но лежал в стороне,
Сам еле дышал.


Припев:
Я кричу в облака
И жду всё ответа,
Но молчат небеса,
Их будто и нету,
И кругом тишина,
Лишь гуляет по ветру.
Только смерть и тоска,
Отвечают мне эхом.

Через год после боя,
Всё покроет трава,
Что не съело зверьё,
Заберёт то земля.
Через много столетий,
Здесь взойдут города,
Но, а может быть снова,
Здесь начнётся война.
К сожалению, по кругу,
Мы ходим всегда,
Стоит сердцу прогнить,
Погибает душа,
И опять вороньё,
Заведёт хоровод,
И  опять где-то слёзы,
Кто-то прольёт.

Припев:
Я кричу в облака
И жду всё ответа,
Но молчат небеса,
Их будто и нету,
Но  кругом  тишина,
Лишь гуляет по ветру,
Только смерть и тоска,
Отвечают мне эхом.


Рецензии