История услышанная в антракте

Он плохого о ней — никому не сказал,
Стойко сносил её к нему неприязнь,
И однажды она всё это осознав,
Стала любить его больше чем театрь...

Сказала она чуть весело ему улыбаясь,
Что театральный успех когда ты тут,
Что эти театра причуды иллюзий,
Когда в глазах твоих миры пролетают...ууу...

На сцене вселенской ты вновь премьера!
В софитах лучей нездешних светил и
Действо чудное и атмосферное,
Вижу я ясно сквозь взгляд твой игривый!


Рецензии