Будь с Богом
О судьбе своей много узнать.
Вперёд лишь с улыбкой иди,
Не нужно на месте
стоять!
Богу с душой лишь
молись,
И утро с улыбкой
встречай.
Душой ты всегда
веселись,
Всегда о хорошем
мечтай,
О прошлом унынье
забудь,
Ты сердцем красиво
люби.
С Богом всегда уже
будь,
И душу свою не
губи!
Миру ты "Здравствуй!" кричи,
Пусть принесёт ветер
май.
Не обижай,
промолчи,
А веру свою не
теряй!
Свидетельство о публикации №121112705882