Я ЖДУ ТЕБЯ

Я жду тебя всегда-
С рассветом и закатом.
Как первая звезда-
Свети со мною рядом.
И осенью сырой
И зимними снегами
Я жду тебя, родной,
С любовью и стихами.

Я жду тебя всегда,
С закатом и восходом.
Горит моя звезда
Под ясным небосводом
Но если долог путь
И дальняя дорога-
Пусть не тревожит грусть-
Я встречу у порога.

Я жду тебя всегда,
И в ночь и утром ранним,
И яркая звезда
Блестит лучом в тумане.
И пусть хранит года
Лишь карточка в альбоме...
Я жду тебя всегда
В уютном тёплом доме.


Рецензии