Я Не хочу, чтоб Вы звонили!

Я не хочу, чтоб Вы звонили!
Не доставать прошу звонками!
Чтоб обо мне Вы позабыли!
С такими же, как Вы, общайтесь сосунками!

Прошу, не лезьте Вы ко мне,
Нет общей темы у нас с Вами,
Пускай морозом на окне
Замёрзнет всё, что между нами!

В Вас нет ресурсной теплоты,
И нет любви ко мне к тому же!
Давно мы с Вами не на “ты“,
Мне “друг“ на "Вы" совсем не нужен;
27.11.2021


Рецензии