Женщины

Мне старость думать не мешает
Мой мозг подвижен, мыслей скор.
Беспамятство мне не угрожает –
Я молод, чувствую до сих пор.

Люблю красивых женщин милых
Их разговор об всём, о себе
Я ненавижу дней пустых унылых
И разговор их не о чём.

Согласен быть арбитром в споре
Не третьим лишним у двоих.
Их заблуждение расстрою
Прочтя Омара Хайяма мудрый стих.

Ведь наши женщины не глупые –
Умеют умно о делах судить.
Под час бывают даже мудрые –
Мужчин с собой соединить.


Рецензии