Без страхов
Под куполом страшит страховка
На высоте она нужна
И не про цирк, звучит листовка
Звенит сама собой струна
Всерьёз под куполом всем страшно!
Ты сам себя туда подвесь..!
Мир понимаем поэтажно
Земля и космос тут, но и не здесь
Под куполом звучат оркестры
Гимнаст достоен криков, ахов!
И если сам себя подвесишь
Тот купол должен быть без страхов
Свидетельство о публикации №121112705828