В сердце моём - Изначальный Путь...

В сердце моём - Изначальный Путь,
Ступив однажды, рукою верною коснусь Вечного.
Уйдёт сомнение с глубиной познания,
Дарует свет, Величие Пути.
Свет Истины ведёт Путника,
Слово его вечно, для будущего - основа.
Создай подобие: святая любовь,
Свет истины - твои спутники.
Иди смело дорогой вечною,
Возьми в дорогу ветер Перемен,
Даруй с любовью,
Знай Сердцем.
Великой Душе жертвуй устремления,
Веди за собой, ибо пойдут многие,
Ибо ведём тебя Путём Истины:
Голос души, зов сердца.
Жертвуй устремления Вечному Пути.
Открой лампу, пусти Изначальный Огонь,
Воздай троим, четвёртого Путь.
Поймёшь Истину - обретёшь знание,
«Вечность» …


Рецензии