Печать молчания
И не тем говорил не то,
А теперь мне судьбой назначено,
Как шпиону, молчать, в пальто.
И подняв воротник, по улице
Я иду, будто просто так.
И не пьётся мне, и не курится,
И не тянет меня в кабак.
Все молчат во мне песни грустные,
И весёлые грудь не рвут -
И не письменно, и не устно,
Не за пряник и не за кнут.
Не скажу ничего я лишнего,
Буду золотом я молчать,
Станет больше во мне, глядишь, его,
И никто не сорвёт печать.
Свидетельство о публикации №121112705776