Я должен чувствовать любовь

Я должен чувствовать любовь
Твое желание быть рядом
Дышала чтоб моей душой
В минуты вьюг и снегопадов

Весенних пасмурных дождей
В лучах сияющего лета
Чтоб ты рвалась как из цепей
В объятья своего поэта

В минуты осени златой
Под шорох падающих листьев
Чтоб ты всегда была со мной
В словах деяниях и письмах

Но вспоминаешь обо мне
В минуты бури и ненастья
Тебя со мною рядом нет
Когда ты обретаешь счастье

Алексей Волошин 2021

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии