В бесконечность любовных порывов

В бесконечность любовных порывов,
Ты меня за собою влечёшь.
Новизною манят их мотивы,
Вызывая любви в чувствах дрожь.

Чувства эти теперь неотступно,
В честь тебя изменяют меня,
Но в душе сразу мне неуютно,
Если нет твоего там огня.

Если ты обо мне забываешь,
Иль, быть может, влечёшься не мной,
Мир изменчив и кто же, там знает,
Кто вкушает запретный твой плод.

Но есть вера, надежда с любовью,
И я верю, надеюсь, люблю,
Даже если любовь наша с болью,
О тебе Небеса я молю.


27.11.2021


m.my.mail.ru


Рецензии